Posted by : Unknown Minggu, 09 Desember 2012

Bahan:
2 lembar roti gandum
1 1/2 sdm gula kastor
1/2 sdt kayu manis bubuk
Mentega secukupnya untuk mengoles

 
Cara membuat:
1. Panggang roti polos selama beberapa menit sampai roti berubah warna dan mengering.
2. Setelah mengering, keluarkan roti dan oles mentega pada tiap lembar roti sampai merata.
3. Dalam wadah terpisah, campurkan gula kastor dengan kayu manis bubuk. Aduk sampai rata. Kemudian taburkan campuran gula dan kayu manis ke atas roti beroles mentega.
4. Masukkan roti kembali ke dalam oven. Panggang roti sampai campurannya meleleh.

Description: Roti Panggang Kayu Manis
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Roti Panggang Kayu Manis

Leave a Reply

Monggo Tinggalkan Jejak Kaks :)

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Labels

Arsip Blog

Followers

- Copyright © 2013 shad0w-share | Designed by Johanes Djogan -