Posted by : Ham JavaNet Rabu, 03 April 2013

Assalamualaikum 

Apa kabar bro ? asikdah pasti makin sip nih nge defacenya ;)
Sebelumnya maaf nih bro jarang nge post, saya masih mempelajari trick depes untuk saya posting kesini.

Anggaplah ini mudah, karena itu merupakan sugesti ke diri kita.

Oke langsung ke judul.
Pandangan saya tuh, "Jangan lihat hasilnya tapi lihat lah prosesnya" . jadi sobat disini udah tau maksud saya kan ?
Kita disini membutuhkan keterampilan, kekreatifan, dan imajinasi untuk mencari website yang vulnerability yaitu yang memiliki kelemahan/bug.

T : Apasih bro yang biasa kamu pakai untuk menemukan web vuln ?
J : Gampang aja bro, cuma butuh imajinasi, keterampilan dan kreatifitas

T : Contohnya apa aja om ?
J : Penambahan syntax site: diakhir dork [ex : inurl:dorkdorkdork site:.com ] bisa juga kok diganti selain domain .com tergantung kemauan aja

T : Selain itu ada lagi gak om ?
J : Kenali kata-kata dan struktur website nya, lalu imajinasikan ke dalam dork

Gampang kan bro ?
Gak ada kata susah selagi mau berusaha.

Wassalamualaikum :)

Description: Rahasia Top Defacer Tetap Menemukan Web Vuln
Rating: 4.5
Reviewer: Ham JavaNet
ItemReviewed: Rahasia Top Defacer Tetap Menemukan Web Vuln

Leave a Reply

Monggo Tinggalkan Jejak Kaks :)

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Labels

Arsip Blog

Followers

- Copyright © 2013 shad0w-share | Designed by Johanes Djogan -