Posted by : Ham JavaNet Selasa, 19 Maret 2013

Assalamualaikum ^o^

Kali ini ane mau share nih sedikit tips Bypass Login tanpa main Insect Element ^o^, Oke langsung saja males ngetik banyak banyak wkwkkwk :D

Kalau belum tau cara manualnya kalian baca dulu disini

1. Masuk ke halama awal target




2. Disini Targetnya adalah https://www.niche-marketplace.net, nah caranya gampang kok, kalian tinggal masukin Exploit berikut :

Exploit : /admin/index.php?flag=2

Jadi tinggal tulis deh di addresbar kayak gini www.target.com/admin/index.php?flag=2 
EX : https://niche-marketplace.net/admin/index.php?flag=2

3. Nanti penampakannya jadi kayak gini, tinggal klik login aja deh :D


4.  Selamat anda sudah masuk ke website tersebut ^_^


5. Dah tuh tinggal di hajar aja wkwokowow caranya.


wkokowkow

Sekian tutorial singkat dari ane :D

NB : jika di addresbar keluar tulisan flag=1 itu tandanya tidak bisa di kipulin wkwkwk

Content Creator : Bimo Septiawan.


Boleh Copas Asal Dikasih Sumber ^o^ | Hargailah Orang lain Jika Ingin Dihargai

Description: Bypass Login Tanpa Inspect Element
Rating: 4.5
Reviewer: Ham JavaNet
ItemReviewed: Bypass Login Tanpa Inspect Element

Leave a Reply

Monggo Tinggalkan Jejak Kaks :)

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Labels

Arsip Blog

Followers

- Copyright © 2013 shad0w-share | Designed by Johanes Djogan -